Марина Каменева

Сад Иеронима Босха

Тим Скоренко
Сад Иеронима Босха

Другие книги автора

Тим Скоренко "Сад Иеронима Босха"

Начало.
«Джереми обтирал бифштекс о внутреннюю поверхность унитаза в сортире для персонала. Этот говнюк плевал в суп, сморкался в салат и дрочил в хот-доги. Вы ели его слюни. Его сопли. Его сперму. Запомните это, вы ели то, чем испражнялся этот Мессия, Джереми Л.Смит. То, что плавает в вашем супе, - это не капуста. Это сопля. Длинная. Соленая. Похожая на капусту, но это не она. «Желтый китайский чай» - это моча. Она не пахнет мочой, потому что у заварки сильный запах. Но моча там есть. Это отходы Джереми Л.Смита.»
«Самое страшное, что сейчас, после всего этого, вы готовы жрать все, что он вам предложит. Джереми Л.Смит может приказать с экрана отсосать друг у друга, и вы это сделаете. Он прикажет лизать свою задницу, и вы будете делать это с удовольствием».
И кто же это с нами так разговаривает? А Господь Бог. Нам тайну эту раскрывает в конце сего шедевра молодой автор, вероятно считающий себя вправе в таком тоне и таким языком говорить от имени Бога. Ну так Бог ему судья.
Сюжет захватывает, мерзость тоже может увлечь. Потом стыдно. Это – гадость, причем начало книги, то, что я цитирую, ерунда по сравнению с последующим, вполне приличным языком написанным.
Автор – самонадеянный лицемер, циник и извращенец (не в сексуальном смысле – в гораздо худшем).
Сюжет неприятен, от него создается впечатление, что сходишь с ума. Читать категорически не рекомендуется.

Комментарии посетителей

Другие рецензии на книгу