Сергей Коровин

Домой

Владимир Козлов
Домой

Другие книги автора

Владимир Козлов "Домой"

Вообще-то уже надоело, - опять в качестве героя романа фигурирует ублюдок. Впрочем, основная мысль текста состоит в том, что в России поголовно все – ублюдки, и не быть таковым в таковых условиях просто глупо и неосмотрительно. На западе да, все по-другому, а потому российские ублюдки – спекулянты, бандиты, рекитиры - там вполне порядочные обыватели, но стоит им пересечь границу и они снова возвращаются к исходной форме. Трудно понять эту точку зрения, тем более потому, что нам на какую-то пресловутую «гражданскую оборону» …, а Моцарт для нас значит много. И, по нашему мнению, Пушкин с Достоевским еще много для кого живы живехоньки, а всяким Козловым уже пришел …, потому что они ни для кого никакой ценности не представляют, - их позорные фамилии никто не запомнит, и место их низкохудожественным произведениям в унитазе.
Неудачная, кстати, фамилия автора, - Вильям был форменным цепным козлом соцреализма, - мы имели счастье получить от него лично решительную отповедь всяким измам. Юрий неизвестно чем отличился вообще, а Аня с такой фамилией не так давно пыталась взорвать культурный процесс какой-то неумелой похабщиной, от чего остался лишь испорченный воздух, слава Богу, не у нас, а в соседней столице, где и так сероводороду производится изрядно.
Интересно, на кой черт этот очередной Козлов понадобился именно Амфоре? Скорей всего им его в условиях жесткого финансового кризиса навязали какие-нибудь эмиссары мирового империализма, сионизма, антиглобализма и прочая сволочь, считающая нас ублюдками. Ага, обрадовались они, номинировали и принялись сосать концы друг у друга. А вот вам средний палец, а не Национальный бестселлер, говорим мы! И не о чем тут разговаривать вообще. Тем более, что тема ебли практически отсутствует. Что тут анализировать? Чего тут рецензировать?

Комментарии посетителей

Другие рецензии на книгу