Любовь Беляцкая

Гений

Анатолий Ким
Гений

Другие книги автора

Анатолий Ким "Гений"

Я Анатолий Ким, а ты кто?

Я прочитала книжку хорошую. Она называется «Гений». Её автор тоже великий славный гений литературы, великий мудрец и умник, любовный коммунист и основатель, теплый и мягкий и нежный мужик человек и сладкий педагог. Автора моего зовут хорошо – Анатолий Ким. Он хорошо еще писал про своего друга-актёра, который страдает в плену и в холодный зима мучится, но потом сбегает. Это просто гениальный писатель. Но мой самый великий писатель который любовен всем в мире и мне больше Анатолия Кима - Пушкин.

Книга Анатолия Кима посвящена его прельстивому соседу, другу и крёстному – Иннокентию Смоктуновскому. Друг не занимается плохими делами ни курит, ни пьет. Время был веселы и теплы. Ким и его любовный друг иногда занимались вдвоем – катались на автомобиле и на метро. Анатолий Ким пришёл к богу, а Иннокентий Смоктуновский подарил ему крест. Потом Анатолий водил своего крёстного в валютные магазины и покупал ему еду один раз. Потом Смоктуновский умер, и Анатолий Ким грустит и каждый раз думает о том, что больше не встретится с крёстным. А его крёстный Иннокентий Смоктуновский был велик и славен и Анатолий горд тем, что его великий крёстный был таким великим актёром.

Я - читатель верный и славный. Я начитан много и любил цитату из знаменитых и известных писатели. О чтении писал поэт: "Читать всем любовно и забавно, все читатели великие и славные особенно социалистические и народные. Но горе настигнет капиталистических читателей потому что они не читатели народные и знают мелко всяко!" Я и все рецензенты Нацбеста с этим согласились. Но эти мысли которые мудрые не может сравниться с мыслями моего любимого писатель, дорогой и славный учитель, великий вождь и борец за дело рабочих и крестьян в частности, славный коммунист и основатель держав - Пушкин А.С.

Славен писательский труд!

Комментарии посетителей

Другие рецензии на книгу