Сезон 2017 года завершен

новый сезон стартует в январе 2018

Лиза Савина

Город изгнанников

Наталья Беглова
Город изгнанников

Другие книги автора

Наталья Беглова «Город изгнанников»

Честно признаться, роман Натальи Бегловой «Город изгнанников» я не одолела в силу бережного отношения ко времени, которое нет никакой возможности тратить на всякую [ерунду]. 

Что я успела познать: 

Главную героиню зовут Арина Родионова. Живет она в Дивоне, и каждый день ездит на машине 15 минут в Женеву. Ее муж (я не дочитала до имени, но мне кажется, он должен быть Александром Сергеевичем или наоборот Олегом) работает в женевском Красном Кресте (внизу страницы есть сноска про то, что он работает не только в кресте, но и в полумесяце, и краткое пояснение, чем занимается эта организация). Вот эта ссылка сразу дает четкое представление автора о целевой аудитории своего романа - читатели ее романа - люди, которые не знают, что такое красный крест. Я прямо сразу представила писательницу Наталью, у которой пределом представлений о респектабельной дольче вита стал город Женева, гуглящую представленные там международные организации. Таааак - красный крест, океей, а что это такое этот красный крест, а? 

На выражении «сплошная психология» на третьей странице мой внутренний тайм-менежер закрыл книжку.

Эту книгу не нужно читать, а наоборот ее обязательно нужно сжечь; Донцова уже есть, Боливар не вынесет двоих. Хотелось было накидать цитат, чтобы не быть голословной, но извините, сразу тошнит, поэтому вам придется поверить мне на слово.

Также хотелось бы посмотреть в глаза номинатору этого романа.

Комментарии посетителей

Другие рецензии на книгу