Павел Смоляк

Ненавижу эту сучку

Ольга Столповская
Ненавижу эту сучку

Другие книги автора

Ольга Столповская "Ненавижу эту сучку"

Главную героиню можно с большой натяжкой назвать молодой. Разведена, воспитывает дочь, живет с родителями, которые соседством с дочерью не сильно рады, работает на телевидении. Работа так себе, но другой нет. Однажды в компанию приходит юная иностранка, австралийка Алекс - дочь эмигрантов из России, и быстро очаровывает нашу героиню.

Что дамы нашли друг в друге, отчего случилась любовь - все останется загадкой. Девушки встретились, поговорили, поцеловались и на следующий день съехались. Но есть одно «но». Россия – варварская страна, не то, что Австралия, поэтому девушку вынуждены свою любовь скрывать, скорее даже просто не афишировать. Жизнь продолжается, налаживается, а искомого счастья все нет и нет: дремучая Россия никак не принимает «цивилизованную» Алекс.

Впрочем, «Ненавижу эту сучку» - книжка не о ЛГБТ-паре, противостоящей страшному русскому миру, хотя, предположу, маленький соблазн развить «горячую» тему у автора все же был. Книга Столповской - увлекательная и легкая история любви двух совершенно разных людей, с громадным количеством эмоций, которые долго не отпускают. Расстроил только чересчур скомканный финал, но это простительно.

Комментарии посетителей

Другие рецензии на книгу